Пошаговый рецепт: 1) Нарезаем 1 среднюю головку репчатого лука небольшим кубиком 🧅 2) Отправляем на разогретую сковороду с 1 ст л оливкового масла и обжариваем до золотистости. 3) Пока нарезаем 2 средних, либо один большой баклажан средним кубиком. 4) Отправляем к обжаренному луку на сковороду. 5) Добавляем фарш говяжий 400 гр (можно взять домашний). 6) Все соединяем, обжариваем и добавляем соль и специи, у меня - соль морская, ароматные травы и сухой чеснок по вкусу 🧄 7) Ставим отвариваться 200 гр пасты из ТСП в кипящей подсоленной воде. 8) В фарш с овощами добавляем 3 ст л томатного соуса, либо, как у меня, «икры» из болгарского перца. 9) Все соединяем и тушим, как видите, на всю большую сковороду понадобилась лишь 1 ст л масла, так как сам по себе фарш достаточно жирный. 10) Добавляем отваренную пасту и посыпаем свежей зеленью. ГОТОВО! Как вам рецепт? Оставьте свой «класс», если приготовили бы такое. КБЖУ НА 100 гр: 141,1; 8,6; 6,3; 11,6. #ппрецепты #пп #ппеда #худеемвместе #худеемправильно #худеемвкусно #диетолог
ДИЕТОЛОГ АННА: ПП РЕЦЕПТЫ, РАЦИОНЫ ПИТАНИЯ
ПП ПАСТА С ГОВЯДИНОЙ И БАКЛАЖАНАМИ В СОУСЕ 🥩🍆
Пошаговый рецепт:
1) Нарезаем 1 среднюю головку репчатого лука небольшим кубиком 🧅
2) Отправляем на разогретую сковороду с 1 ст л оливкового масла и обжариваем до золотистости.
3) Пока нарезаем 2 средних, либо один большой баклажан средним кубиком.
4) Отправляем к обжаренному луку на сковороду.
5) Добавляем фарш говяжий 400 гр (можно взять домашний).
6) Все соединяем, обжариваем и добавляем соль и специи, у меня - соль морская, ароматные травы и сухой чеснок по вкусу 🧄
7) Ставим отвариваться 200 гр пасты из ТСП в кипящей подсоленной воде.
8) В фарш с овощами добавляем 3 ст л томатного соуса, либо, как у меня, «икры» из болгарского перца.
9) Все соединяем и тушим, как видите, на всю большую сковороду понадобилась лишь 1 ст л масла, так как сам по себе фарш достаточно жирный.
10) Добавляем отваренную пасту и посыпаем свежей зеленью.
ГОТОВО! Как вам рецепт? Оставьте свой «класс», если приготовили бы такое.
КБЖУ НА 100 гр: 141,1; 8,6; 6,3; 11,6.
#ппрецепты #пп #ппеда #худеемвместе #худеемправильно #худеемвкусно #диетолог