медиум прожарки Ингредиенты: Стейк рибай - 300 г Оливковое масло - 20 г Сливочное масло - 50 г Розмарин - 2 веточки Чеснок - 2 зубчика Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - по вкусу Приготовление: 1. Стейк рибай - это, пожалуй, один из самых сочных видов мраморной говядины, поэтому очень важно соблюдать правильный процесс приготовления, чтобы сохранить всю нежность и сочность мяса. • Обязательно достаем стейк из холодильника заранее, хотя бы за пол часа до готовки. J. Затем необходимо смазать стейк оливковым маслом со всех сторон и присыпать солью и перцем 1. Разогреваем сковороду без масла в течение нескольких минут на сильном огне. 2. Кладем стейк на сковороду и сразу добавляем веточки розмарина и раздавленный чеснок. 3. Обжариваем мясо по 3-4 минуты с каждой стороны, и в самом конце добавляем кусочек сливочного масла. 4. Чтобы все соки остались внутри стейка, обязательно даем ему отдохнуть в течение 7 минут, завернув в плотный лист фольги 5. Подавать стейк можно с любыми кисло-сладкими соусами и наслаждаться вкусом мяса с бокалом красного вина.
Margo Food
СТЕЙК РИБАЙ
Ингредиенты:
Стейк рибай - 300 г
Оливковое масло - 20 г
Сливочное масло - 50 г
Розмарин - 2 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Стейк рибай - это, пожалуй, один из самых сочных видов мраморной говядины, поэтому очень важно соблюдать правильный процесс приготовления, чтобы сохранить всю нежность и сочность мяса.
• Обязательно достаем стейк из холодильника заранее, хотя бы за пол часа до готовки.
J. Затем необходимо смазать стейк оливковым маслом со всех сторон и присыпать солью и перцем
1. Разогреваем сковороду без масла в течение нескольких минут на сильном огне.
2. Кладем стейк на сковороду и сразу добавляем веточки розмарина и раздавленный чеснок.
3. Обжариваем мясо по 3-4 минуты с каждой стороны, и в самом конце добавляем кусочек сливочного масла.
4. Чтобы все соки остались внутри стейка, обязательно даем ему отдохнуть в течение 7 минут, завернув в плотный лист фольги
5. Подавать стейк можно с любыми кисло-сладкими соусами и наслаждаться вкусом мяса с бокалом красного вина.