По следам двух предыдущих публикаций - можно объединить два суперфуда (а если приглядеться, то и больше) в суперкашу. • Киноа - 100 гр • Кокосовое молоко (можно любое другое) - 250 мл • Корица - по вкусу • Соль - по вкусу • Черника (можно замороженную) - 100 гр • Вода Замочить киноа на ночь (обязательно), промыть перед готовкой. Залить киноа небольшим количеством воды и довести до кипения. Когда вода выпарится, добавить молоко, корицу, соль, накрыть крышкой и оставить на слабом огне на 10 минут. Добавить ягоды. Можно добавить орехи, мёд или сироп топинамбура для сладости. Приятного аппетита!
Доктор Нут
Каша.
По следам двух предыдущих публикаций - можно объединить два суперфуда (а если приглядеться, то и больше) в суперкашу.• Киноа - 100 гр
• Кокосовое молоко (можно любое другое) - 250 мл
• Корица - по вкусу
• Соль - по вкусу
• Черника (можно замороженную) - 100 гр
• Вода
Замочить киноа на ночь (обязательно), промыть перед готовкой.
Залить киноа небольшим количеством воды и довести до кипения. Когда вода выпарится, добавить молоко, корицу, соль, накрыть крышкой и оставить на слабом огне на 10 минут.
Добавить ягоды. Можно добавить орехи, мёд или сироп топинамбура для сладости.
Приятного аппетита!