Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Отличная кухня - рецепты на все случаи жизни
24 ноя 2020
Кролик тушеный в сметане
ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо кролика - 1 кг.
сметана - 3 - 4 ст.л. с горкой
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 8 - 10 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 4 шт.
соль
молотый перец
масло растительное без запаха - 3 ст.л. (для обжарки)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо кролика промыть, обсушить.
Натереть мясо солью и черным молотым перцем по вкусу.
В сотейнике разогреть растительное масло без запаха и обжарить мясо на большом огне для румяности.
Когда мясо перевернёте жариться другой стороной, в этот момент добавьте нашинкованный лук.
Пока мясо кролика с луком обжариваются, разведём сметану.
Нужное количество сметаны выложить в миску, добавить 150 мл воды и хорошенько перемешать до однородности.
К обжаренному мясу добавить разведенную сметану и тушить под закрытой крышкой минут 30 - 40.
Пока тушиться мясо, необходимо почистить, промыть и порезать на не очень мелкие куски картофель и морковь.
Можно это делать как простым ножом, так и фигурным.
С фигурным ножом, на мой взгляд, получается интересней.
Я давно искала такой нож, но у нас в городе не смогла его купить и заказала его в Китае по распродаже.
Через 30 - 40 минут добавляем к мясу лавровый лист и черный перец горошком.
Также картофель и морковь.
Картофель сверху посолить по вкусу.
Закрываем крышкой и тушим до готовности картофеля.
Готовое блюдо подаем горячим.
Хорошо сочетается такое блюдо со свежими овощами.
Приятного вам аппетита!
Готовьте с Душой и у вас всё получится!
0
•
1
•
4
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Отличная кухня - рецепты на все случаи жизни
Кролик тушеный в сметане
ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо кролика - 1 кг.
сметана - 3 - 4 ст.л. с горкой
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 8 - 10 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 4 шт.
соль
молотый перец
масло растительное без запаха - 3 ст.л. (для обжарки)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо кролика промыть, обсушить.
Натереть мясо солью и черным молотым перцем по вкусу.
В сотейнике разогреть растительное масло без запаха и обжарить мясо на большом огне для румяности.
Когда мясо перевернёте жариться другой стороной, в этот момент добавьте нашинкованный лук.
Пока мясо кролика с луком обжариваются, разведём сметану.
Нужное количество сметаны выложить в миску, добавить 150 мл воды и хорошенько перемешать до однородности.
К обжаренному мясу добавить разведенную сметану и тушить под закрытой крышкой минут 30 - 40.
Пока тушиться мясо, необходимо почистить, промыть и порезать на не очень мелкие куски картофель и морковь.
Можно это делать как простым ножом, так и фигурным.
С фигурным ножом, на мой взгляд, получается интересней.
Я давно искала такой нож, но у нас в городе не смогла его купить и заказала его в Китае по распродаже.
Через 30 - 40 минут добавляем к мясу лавровый лист и черный перец горошком.
Также картофель и морковь.
Картофель сверху посолить по вкусу.
Закрываем крышкой и тушим до готовности картофеля.
Готовое блюдо подаем горячим.
Хорошо сочетается такое блюдо со свежими овощами.
Приятного вам аппетита!
Готовьте с Душой и у вас всё получится!