Куриные отбивные под «шубкой» 🥰

Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Майонез - 2 ст. л.
Специи по вкусу (соль, перец, паприка)
Приготовление:
1. Куриное филе разрезаем на 2 части и немного отбиваем. Посыпаем солью, перцем, паприкой, добавляем немного подсолнечного масла и натираем с двух сторон. Оставляем минут на 20 промариноваться.
2. Для «шубки» нарезаем помидор и лук мелким кубиком, яйца и сыр натираем на терке. Добавляем майонез, немного соли и перца.
3. Куриные отбивные выкладываем на противень, сверху кладём примерно по 1,5 ст. л. начинки и присыпаем небольшим количеством сыра.
4. Отправляем в разогретую духовку минут на 25-30.
Приятного аппетита!

🥰🥰🥰

Комментарии

Комментариев нет.