Комментарии
- 30 авг 2022 09:38Валентина Кущий-Бондарь
- 30 авг 2022 14:55Нина Дерюжкина (Коновалова)
- 30 авг 2022 17:50Вероника Павлова (Митрофанова)
️
- 30 авг 2022 17:58Ольга Давыдова (Внукова)
- 1 сен 2022 15:47надежда радюк (озимина)
- 1 сен 2022 15:47надежда радюк (озимина)Спасибо большое
- 4 сен 2022 00:02Ирина Байкузина (Анохина)
- 8 сен 2022 18:33Татьяна Молькова(Патракова)
- 5 окт 2022 15:03Галина Гурова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мелодия вкуса
Знакомый повар показал, как правильно и вкусно приготовить овощи в духовке
Раньше всегда овощи жарила, так как не очень люблю их из духовки, но когда узнала этот способ, теперь готовлю только так, вкусно невероятно и приготовить проще простого.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Все овощи (у меня баклажан, сладкий перец и кабачок) нарезаем тонкой соломкой и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Туда же выкладываем чеснок нарезанный тонкими пластинами, репчатый и красный лук нарезанные полукольцами. Посыпаем овощи солью, черным молотым перцем, прованскими травами, поливаем сверху растительным маслом и убираем в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов. В глубокую миску наливаем растительное масло, яблочный 6% уксус, соевый соус, добавляем немного сушеного перца чили, мелко порубленный укроп, чеснок натертый на мелкой терке и все тщательно перемешиваем. Достаем овощи из духовки и перекладываем в глубокий салатник, поливаем подготовленным соусом, хорошо перемешиваем, убираем в холодильник на 30 минут, затем раскладываем по тарелкам и подаем к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Баклажаны - 1 шт.
2. Сладкий перец - 2 шт.
3. Кабачок - 1/2 шт.
4. Чеснок - 3 зубчика.
5. Репчатый лук - 1/2 шт.
6. Красный лук - 1/2 шт.
7. Соль - по вкусу.
8. Черный молотый перец - по вкусу.
9. Прованские травы - 1 ч.л.
10. Растительное масло - 100 мл.
11. В духовку - 190 град. 30 минут.
12. Яблочный уксус 6% - 2 ст.л.
13. Соевый соус - 2 ст.л.
14. Сушеный перец чили - 1/5 ч.л.
15. Свежий укроп.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!