Комментарии
- 31 мар 2023 10:38Оля Бобровникова
️
- 31 мар 2023 14:38Нина Ржавина(Зыкова)
️
- 31 мар 2023 15:31Ольга Семенкова
️
- 31 мар 2023 16:36Виктор ВладимировичУ нас в подъезде, одна соседка, любит это дело и когда жарит мойву. вонь стоит на весь подъезд! противно очень, это моё, личное мнение......
- 31 мар 2023 16:36Виктор Владимирович
- 31 мар 2023 16:36Виктор Владимирович
- 31 мар 2023 19:28Ираида Зернина
️
- 31 мар 2023 19:41Лидия Вьюгова
️
- 1 апр 2023 05:51Александр Байбурдов
️
- 1 апр 2023 07:42Анна Беляева ответил Виктору ВладимировичуЯ оч.люблю мойву и скумбрию и жду дачи.там на улице на мангале.а в квартире потом неделю не выветришь
- 1 апр 2023 07:49Ольга НевероваА какая она вкусная в горчичной заливке, прям обьеденье🤗, но на вкус и цвет товарищей нет, некоторым не нравится
- 1 апр 2023 19:43Вера Крючкова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мелодия вкуса
Показываю как я готовлю мойву на сковороде: делюсь вкусным и проверенным способом
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!Сегодня хочу поделиться с вами новым рецептом приготовления мойвы на сковороде. Этот способ показал мне знакомый моряк и я сразу влюбилась в это блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Мойва - 1 кг.
2. Подсолнечное масло - для жарки.
3. Репчатый лук - 1 шт.
4. Соль - по вкусу.
5. Мука - 100 гр.
6. Вода - 200 мл.
7. Приправа для рыбы - 1/2 ч.л.
8. Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
9. Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
10. Паприка - 1/2 ч.л.
11. Томатная паста - 1,5 ч.л.
12. Зелень - петрушка, укроп.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Мойву разделываем, убираем все внутренности и голову и затем тщательно промываем.
Приятного аппетита!