Комментарии
- 26 апр 2023 09:46Альбина Халеева(Ильиных)
- 26 апр 2023 09:46Альбина Халеева(Ильиных)
- 26 апр 2023 09:56Елена Железнова
Обалденная!
- 26 апр 2023 13:25Марина Космачева (Галкина)
- 26 апр 2023 21:43Елена ВакутинаВсе просто супппериссимо
- 28 апр 2023 12:10Лазарева Евдокия
- 29 апр 2023 11:26Светлана Сорокина
- 30 апр 2023 07:13Галина Исупова(Горбачева)
- 6 мая 2023 13:31Елена Кононова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мелодия вкуса
Не думала, что горбуша может быть такой сочной и нежной: делюсь интересным способом приготовления
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!Всем известно, что горбуша, да и остальные виды недорогой красной рыбы, в процессе приготовления получаются немного суховатыми. Но, когда я попробовала приготовить горбушу по этому рецепту, была очень удивлена, такой сочной и нежной рыбы, я еще не ела никогда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Голец или горбуша - 1 кг.
2. Соль - по вкусу.
3. Черный молотый перец - по вкусу.
4. Приправа для рыбы - 1 ч.л.
5. Паприка - 1 ч.л.
6. Мука - 3 ст.л.
7. Растительное масло - 100 мл.
8. Сливочное масло - 30 гр.
9. Чеснок - 3 зубчика.
10. Сливки - 250 мл.
11. Свежий укроп.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Голец или горбушу хорошо промываем, удаляем все лишнее, нарезаем на порционные кусочки и перекладываем в обыкновенный полиэтиленовый пакет.
Приятного аппетита!