Не думала, что горбуша может быть такой сочной и нежной: делюсь интересным способом приготовления

Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Всем известно, что горбуша, да и остальные виды недорогой красной рыбы, в процессе приготовления получаются немного суховатыми. Но, когда я попробовала приготовить горбушу по этому рецепту, была очень удивлена, такой сочной и нежной рыбы, я еще не ела никогда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Голец или горбуша - 1 кг.
2. Соль - по вкусу.
3. Черный молотый перец - по вкусу.
4. Приправа для рыбы - 1 ч.л.
5. Паприка - 1 ч.л.
6. Мука - 3 ст.л.
7. Растительное масло - 100 мл.
8. Сливочное масло - 30 гр.
9. Чеснок - 3 зубчика.
10. Сливки - 250 мл.
11. Свежий укроп.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Голец или горбушу хорошо промываем, удаляем все лишнее, нарезаем на порционные кусочки и перекладываем в обыкновенный полиэтиленовый пакет.
Не думала, что горбуша может быть такой сочной и нежной: делюсь интересным способом приготовления - 956967524046
2. Добавляем соль, черный молотый перец, приправу для рыбы, паприку, три столовых ложки муки, пакет завязываем и хорошо перетряхиваем, чтобы специи полностью покрыли рыбу.
Не думала, что горбуша может быть такой сочной и нежной: делюсь интересным способом приготовления - 956967524302
Не думала, что горбуша может быть такой сочной и нежной: делюсь интересным способом приготовления - 956967524558
Не думала, что горбуша может быть такой сочной и нежной: делюсь интересным способом приготовления - 956967524814
3. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, выкладываем подготовленные кусочки рыбы и будем обжаривать со всех сторон до готовности.
Не думала, что горбуша может быть такой сочной и нежной: делюсь интересным способом приготовления - 956967525070
Не думала, что горбуша может быть такой сочной и нежной: делюсь интересным способом приготовления - 956967525326
4. На другой сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, добавляем измельченный чеснок, 250 мл сливок любой жирности, мелко порубленный свежий укроп, соль, все перемешиваем, доводим до кипения и выкладываем уже пожаренную рыбу.
Не думала, что горбуша может быть такой сочной и нежной: делюсь интересным способом приготовления - 956967525582
Не думала, что горбуша может быть такой сочной и нежной: делюсь интересным способом приготовления - 956967525838
Не думала, что горбуша может быть такой сочной и нежной: делюсь интересным способом приготовления - 956967526606
Не думала, что горбуша может быть такой сочной и нежной: делюсь интересным способом приготовления - 956967527118
5. Поливаем рыбу сливочным соусом и тушим под крышкой на медленном огне около десяти минут.
Не думала, что горбуша может быть такой сочной и нежной: делюсь интересным способом приготовления - 956967527374
Не думала, что горбуша может быть такой сочной и нежной: делюсь интересным способом приготовления - 956967527630
6. Затем выкладываем рыбу на тарелку и подаем к столу.
Не думала, что горбуша может быть такой сочной и нежной: делюсь интересным способом приготовления - 956967527886
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!

Комментарии