Комментарии
- 29 дек 2024 16:40Понравилась фраза-деревенский фермер!бывают городские,поселковые....?
- 31 дек 2024 22:42Кабачки перезрелые уже с семечкой фермеры таким и кабачками св иней кормят
- Комментарий удалён.
- 21 мар 13:12Где только не "носит" нашего "повара"..... Не забудь у хряка взять рецепт свиных ушей.
- 30 апр 21:30кабачки не очищаю. не отбиваю. нарезаю. прижимаю каждой стороной к сухой муке и жарю а соль сыплю в сковородку или делаю кляр яйцо чуть воды взбила + мука. соль и специи если надо. туда кабачок и на сковородку. зачем отбивать они и так делаются мягкие.
- 4 мая 14:14Я валяюсь с этих фермеров,поваров турецких и хозяек турецких, да и остальных…
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️
Мелодия вкуса
Деревенский ФЕРМЕР научил правильно готовить кабачки! Вкусно, просто и ПОЛЕЗНО!