Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 8 окт 2024 07:17Очень даже вкусно, но конечно на любителя.
- 13 окт 2024 08:49Морковь для любовници лучше сырую,а французский,потому,что вместо свеклы и грецких орехов апельсин и зерна граната.)))((
- 17 окт 2024 08:30Изюм создать сильное брожение в желудке , я б заменила его... В салаты его вообще нежелательно класть..можно чернослив, он удачно с апельсином сочетается и грецкими орехами, либо киви, или виноград..но явно не изюм...
Который кладется в выпечку , а не в салаты.. - 17 окт 2024 09:17Можно кстати манго положить.. Экзотику.. Если уж любовницей назвали..
А между прочим , именно в косточках граната и содержаться полезные вещества- аксиданты... Ешьте всё, это безотходный фрукт ... Даже перегородки граната как чай запаривают и пьют.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


️
Мелодия вкуса
Салат "Французская любовница" в нем все НЕОБЫЧНО от названия, до ингредиентов! А вкусный то какой!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!Продолжаю делиться с вами рецептами салатов на праздничный стол, сегодня предлагаю вашему вниманию салат "Французская любовница", очень красивый, нежный и невероятно вкусный, попробуйте приготовить и он станет хитом на вашем праздничном столе.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Красный салатный лук нарезаем полукольцами, перекладываем в глубокую миску, добавляем яблочный уксус, соль, сахар, заливаем водой и оставляем мариноваться на 15 минут, затем воду сливаем. Изюм насыпаем в глубокую тарелку, заливаем кипятком на 10 минут, чтобы он стал мягким, затем также воду сливаем. На дно блюда для салатов предварительно смазанное майонезом выкладываем ровным слоем нарезанную кубиком копченую куриную грудку. Смазываем грудку майонезом и следующим слоем выкладываем красный маринованный лук. Морковь отвариваем, натираем на крупной терке, выкладываем следующим слоем и смазываем майонезом. Добавляем подготовленный изюм, посыпаем сыром натертым на мелкой терке и смазываем майонезом. Апельсин очищаем от кожуры, убираем пленки, нарезаем кубиком и выкладываем на салат. Посыпаем сверху измельченными грецкими орехами, украшаем зернами граната и салат можно подавать к столу.
Ингредиенты:
1. Красный лук - 1 шт.2. Яблочный уксус - 2 ст.л.
3. Соль - 1 ч.л.
4. Сахар - 1,5 ч.л.
5. Вода - 200 мл.
6. Изюм - 100 гр.
7. Майонез - по вкусу.
8. Копченая куриная грудка - 300 гр.
9. Отварная морковь - 2 шт.
10. Сыр - 100 гр.
11. Апельсин - 1 шт.
12. Грецкие орехи - 30 гр.
13. Зерна граната.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!