Комментарии
- 14 окт 2024 19:34Спасибо, действительно получаеться очень вкусно. А я меняю начинки, творог с яблоками, только яблоки немного тушу в сковороде на сливочном масле и немного сахара, кто любит можно добавить корицы. Очень вкусно получилось, лук зеленый, творог, сыр и немного растопленного сливочного масла. Теперь хочу приготовить с мясом. Готовти и будьте все здоровы.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мелодия вкуса
Догадывалась, что это ВКУСНО, но не ожидала, что НАСТОЛЬКО! Детям тоже понравилось!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!Теперь когда нет времени возиться с тестом для пирогов, готовлю это блюдо, времени тратится намного меньше, а по вкусу получается не хуже.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Зеленый лук мелко нарезаем и перекладываем к глубокую миску, добавляем измельченные вареный яйца, соль, растопленное сливочное масло и все хорошо перемешиваем. К стакану молока добавляем три сырых яйца, солим, перчим и все хорошо перемешиваем венчиком. Тонкий армянский лаваш разрываем на произвольные куски (только не совсем маленькие), сминаем и каждый по очереди обмакиваем в яично-молочную смесь. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и застилаем дно пропитанным смесью лавашом. На лаваш выкладываем половину приготовленной начинки, накрываем намоченным лавашом, на него вторую половину начинки и сверху опять намоченным яичной смесью лаваш. Лаваш сверху посыпаем сыром натертым на крупной терке и убираем форму в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Затем получившееся блюдо нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.Ингредиенты:
1. Зеленый лук - 70 гр.2. Яйца вареные - 3 шт.
3. Соль - по вкусу.
4. Масло сливочное - 60 гр.
5. Молоко - 250 мл.
6. Сырые яйца - 3 шт.
7. Лаваш тонкий - 3 шт.
8. Сыр - 100 гр.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!