Комментарии
- 9 ноя 2024 08:45Валентина ДрожановаСпасибо. Попробуем сделать такой салат. Сложного в нём ничего нет, должен понравиться!
- Людмила КосареваКомментарий удалён.
- 9 ноя 2024 09:12Каншаим Масалимова
- 9 ноя 2024 09:12Людмила Косарева
- 9 ноя 2024 09:12Каншаим Масалимоваgif
- 9 ноя 2024 09:45Ниночка КоноваловаНе люблю рецепты салатов где присутствует гранаты зерна даже не читаю хоть какой он вкусный но на вкус и цвет,,,,,,
- 9 ноя 2024 09:56Любовь )))gif
- 9 ноя 2024 10:00Светлана Зарубина (Мулюкова)
- 9 ноя 2024 11:02Наталья ГоловановаДля французов это🤮
- 9 ноя 2024 13:34Валя МаленькихСалат очень вкусный!
- 9 ноя 2024 13:59Светлана Шаршова
️
- 9 ноя 2024 15:24Ирина Ефимова ответила Ниночке КоноваловойСогласна с вами, это салат ,, жуй да плюй", лучше так просто поесть гранат, но только не в салате!!!
- 9 ноя 2024 17:22Галина Шеварова (Рябцева)
️Спасибо за рецепт
!
- 10 ноя 2024 06:46светлана петраковаСпасибо, попробуюсделатьтакой салат интересный
- 10 ноя 2024 12:55Елена Шатрова
️
- 13 ноя 2024 21:49Валентина Васильева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мелодия вкуса
Невероятный салат "Французская ЛЮБОВНИЦА" стоит только ПОПРОБОВАТЬ, влюбляешься сразу!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!Продолжаю делиться с вами рецептами салатов на праздничный стол, сегодня предлагаю вашему вниманию салат "Французская любовница", очень красивый, нежный и невероятно вкусный, попробуйте приготовить и он станет хитом на вашем праздничном столе.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Красный салатный лук нарезаем полукольцами, перекладываем в глубокую миску, добавляем яблочный уксус, соль, сахар, заливаем водой и оставляем мариноваться на 15 минут, затем воду сливаем. Изюм насыпаем в глубокую тарелку, заливаем кипятком на 10 минут, чтобы он стал мягким, затем также воду сливаем. На дно блюда для салатов предварительно смазанное майонезом выкладываем ровным слоем нарезанную кубиком копченую куриную грудку. Смазываем грудку майонезом и следующим слоем выкладываем красный маринованный лук. Морковь отвариваем, натираем на крупной терке, выкладываем следующим слоем и смазываем майонезом. Добавляем подготовленный изюм, посыпаем сыром натертым на мелкой терке и смазываем майонезом. Апельсин очищаем от кожуры, убираем пленки, нарезаем кубиком и выкладываем на салат. Посыпаем сверху измельченными грецкими орехами, украшаем зернами граната и салат можно подавать к столу.Ингредиенты:
1. Красный лук - 1 шт.2. Яблочный уксус - 2 ст.л.
3. Соль - 1 ч.л.
4. Сахар - 1,5 ч.л.
5. Вода - 200 мл.
6. Изюм - 100 гр.
7. Майонез - по вкусу.
8. Копченая куриная грудка - 300 гр.
9. Отварная морковь - 2 шт.
10. Сыр - 100 гр.
11. Апельсин - 1 шт.
12. Грецкие орехи - 30 гр.
13. Зерна граната.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!