Комментарии
- 18 ноя 2024 09:59Спасибо,но почему по фински?Селёдка с маринованым луком и по русски тоже.
- 19 ноя 2024 11:51Если вы не кушаете простую селёдку??? Тогда не понимаю от слова совсем!! Зачем вы берёте СЕЛЁДКУ И ГОТОВИТЕ ЕЁ?? Заголовки иногда читаешь и ступор, как???? Вы что взяли вместо селёдки, другую рыбу? Нет чтобы написать,,,,, рецепт вкусной селёдки, делюсь с вами друзья,,,,,
- 21 ноя 2024 05:53Мне не понятно зачем малосольную сельдь ещё мариновать?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мелодия вкуса
Простую СЕЛЕДКУ вообще не ЕДИМ! Делаю ее по-Фински, так намного ВКУСНЕЕ и интереснее!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!Сегодня предлагаю вам интересный способ приготовления закуски из селедки, рецепт очень простой, отлично подходит для подачи на праздничный стол, да и под картошечку в мундире просто объедение.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Репчатый лук нарезаем полукольцами, перекладываем в глубокую тарелку, добавляем соль, сахар, 9% уксус, заливаем горячей водой и оставляем мариноваться на 10-15 минут, затем воду сливаем. Пока лук маринуется приготовим маринад для селедки, для этого в глубокой миске смешиваем горчицу, зерновую горчицу, мед, сок лимона и растительное масло. На дно емкости в которой будем мариновать селедку (у меня форма для запекания) выкладываем маринованный лук, на него кусочки разделанной селедки без косточек, поливаем сверху маринадом, опять выкладываем лук, селедку и еще раз все поливаем маринадом. Форму закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа. Через два часа достаем селедку, выкладываем на тарелку и подаем к столу.Ингредиенты:
1. Репчатый лук - 2 шт.2. Соль - 1/2 ч.л.
3. Сахар - 1/2 ч.л.
4. Кипяток - 200 мл.
5. Уксус 9% - 2 ст.л.
6. Сельдь малосольная - 2 шт.
7. Горчица - 2 ч.л.
8. Горчица зерновая - 2 ч.л.
9. Мед - 1 ст.л.
10. Сок - 1/3 лимона.
11. Растительное масло - 100 мл.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!