7 дек 2024
Ну как же это ВКУСНО и красиво! Теперь каждый праздник буду ГОТОВИТЬ такую закуску!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!Решила немного поэкспериментировать и приготовила интересную закуску на праздничный стол. Получилось очень вкусно, красиво и необычно! Попробуйте, уверена вам тоже понравится.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У сладкого болгарского перца срезаем верхушку и удаляем все семена. У верхушки убираем плодоножку и нарезаем мелким кубиком. В глубокую миску выкладываем творог, сливочный сыр, нарезанные перец, маслины и свежий укроп. Также добавляем слабосоленую красную рыбу (у меня лосось) нарезанную мелким кубиком, немного сливочного масла и соль, перец по вкусу. Все ингредиенты перемешиваем в миске до однородной массы. Заполняем перец, как можно плотнее, приготовленной начинкой и убираем в холодильник на один час. Затем нарезаем перец колечками толщиной около одного сантиметра, выкладываем на тарелку и подаем к столу.Ингредиенты:
1. Сладкий перец - 2 шт.2. Творог - 150 гр.
3. Сливочный сыр - 150 гр.
4. Маслины - 10 шт.
5. Свежий укроп.
6. Соленая красная рыба - 100 гр.
7. Сливочное масло - 40 гр.
8. Соль, перец - по вкусу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно!
Самой уже удалось скинуть 10кг🥳, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно