Комментарии
- 14 янв 09:48Дарина НиколаеваА чего не по 33
- 14 янв 11:05Елена Тисленко ( Стенавская)Что за чушь вечно пишете. Ненравится, не делайте, но не нужно выплескивать свой негатив
- 14 янв 14:55Наталья РемезДа что же ты такая крыса вечно лезешь со своим похудение, где только еда ты тут как тут
- 14 янв 16:22(💞 🌹 Людмила 🌹💕)
- 14 янв 16:22(💞 🌹 Людмила 🌹💕)
- 14 янв 16:24КОРЕЙКО ЕГОР ВЯЧЕСЛАВОВИЧВ магазине тебя оскорбляют, придешь ИНТЕРНЕТЕ отдохнуть - тут тоже самое
- 14 янв 16:29Лилия Траутман (Вавилкина)Я сделала все по рецепту,получилось невкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мелодия вкуса
На Новый год такого мяса МУЖИКИ съели по три ПОРЦИИ и просили ЕЩЕ! Нежнее ШАШЛЫКА и готовится легко!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!Хочу поделиться с вами шикарным способом приготовления мяса на праздничный стол, готовлю так по особым случаям, когда хочу удивить гостей чем то новым и необычным.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезаем порционными кусочками, перекладываем в полиэтиленовый пакет, добавляем соевый соус, соль, черный молотый перец, хмели-сунели, приправу для мяса и мелко нарезанный острый стручковой перец. Потом добавляем две столовых ложки томатной пасты, чеснок нарезанный тонкими пластинами, сок лимона и растительное масло. Пакет завязываем, хорошо перетряхиваем и убираем в холодильник на пару часов мариноваться. Противень для запекания застилаем пергаментной бумагой, таким образом, чтобы бумага свешивалась со всех сторон, выкладываем замаринованное мясо и плотно закрываем оставшейся с боков бумагой. Убираем противень в духовку на 40 минут при температуре 190 градусов. Через 40 минут, противень достаем, разворачиваем бумагу и ставим в духовку запекаться до румяной корочки еще на 15-20 минут. После приготовления подаем мясо к столу с маринованным луком, это очень напоминает шашлык, вкусно получается невероятно.ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Свинина - 1 кг.2. Соевый соус - 50 мл.
3. Соль - по вкусу.
4. Черный перец - 1/3 ч.л.
5. Хмели-сунели - 1/3 ч.л.
6. Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
7. Острый стручковой перец - 1/3 шт.
8. Томатная паста - 2 ст.л.
9. Чеснок - 3 зубчика.
10. Сок лимона - 1/2 шт.
11. Растительное масло - 3 ст.л.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно! Также рекомендую мой канал на Рутуб, https://rutube.ru/channel/23531908/ так очень много различных видео рецептов, подписывайтесь, вам обязательно понравится!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!