Комментарии
- 27 янв 22:40а зачем плавленый сыр добавлять ? скоро его будут добавлять в сахар в борщ?
- 28 янв 23:41Я тоже томат или помидоры добавляю . В сыром виде готовлю фарш и фарширую перцы или голубцы . Сложу в глубокую форму , заливаю соусом в сыром виде ( вода + соль + ч/ перец молотый по - вкусу + томат по- вкусу + масло не много = всё перемешиваю до однородности ) укрою сверху плотно фольгой и пеку до готовности , после открываю ( убираю фольгу ) , поливаю сверху перцы или голубцы соусом с формы и снова в духовку до изменения цвета , т.е. на 10 минут где-то . Воду ( соус ) добавляю доходя до верхушки фаршировки и так пеку закрытой сверху . К фаршу на половину добавляю рис и булгур ( 1:1 ) , --- так на много вкуснее .
- 28 янв 23:45В духовке фаршированные перцы получаются на много вкуснее .
- 1 фев 03:50Фарш нужно развести водой, иначе рис впитает влагу и начинка будет суховатой.
- 4 фев 11:38И не говорите. Смотришь кулинарные шоу, во все блюда пихают сыр.
- 4 фев 11:43Мой муж любит фаршированные перцы, но съедает начинку, а я перец. Поэтому катаю тефтели, перекладываю их целыми перчинами, луком, тёртой морковкой, заливаю томатом и тушу. Или лук с морковкой пережариваю с томатом. И так, и так вкусно.
- 7 фев 08:44Вместо фарша режу маленькими кусочками мясо. Лук и морковь пережариваю с томатами и добавляю в начинку.
- 8 фев 05:37Вообще-то в запарку помимо лука и моркови, добавляется болгарский перец. Получается ароматнее и вкуснее, а вот лаврушку никогда не кладу.
- 8 фев 06:32Здесь в рецепте перца хватает. Зачем его в зажарку ложить?
- 11 фев 22:31А вот у меня по зимнему, вчера открыла банку с перцами,
и приготовила перцы с огорода осенью 6 баночек закрыли , зимой красота как будто только что с огорода
всем спокойной ночи
- 11 фев 22:36Не поняла , а зачем варить, потом ещё жарить , просто рис замочить на час и хорош
- 28 фев 08:32Сырой рис впитывает много жидкости и " забирает " у готового блюда , суховато , знаете ли . Говорю - это , потому , что пробовала и такой вариант - не моё .
- 3 мар 00:29Зимой цены на перец космические.Но навряд ли кто его покупает для фаршировки.Люди с лета заботятся. Замораживают или в банки закатывают. Я думаю тут цена большую роль не играет
- 3 мар 08:42Кто готовит,любит это делать,того цена не напугает! Когда-то в трёх литровые банки ,перец томатным соком заливала.Давно уже в прошлом.Сегодня и перец другой,всё выращивается в теплицах, всякие подкормки....ни запаха,ни вкуса.
- 12 мар 20:00Сыр то зачем добавлять ? Готовое блюдо выглядит не очень аппетитно лично для меня.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мелодия вкуса
Фаршированные перцы "ПО-ЗИМНЕМУ"! Весь секрет в ПРАВИЛЬНОМ БУЛЬОНЕ! Необычно и вкусно ОЧЕНЬ!