Комментарии
- 21 мар 12:32Светлана ОганянИ сколько вы минут насчитали??! Теперь посчитайте свои глупые супы и салаты
- 21 мар 14:38Светлана Бородина (Савицкая)1. Помойте и очистите картофель. Затем нарежьте его небольшими кусочками. Положите его в кастрюлю с 2 литрами воды. Варите до готовности. 2. Очистите лук от шелухи. Обмойте его холодной водой и нарежьте мелкими кусочками. Затем выложите в сковородку с разогретым постным маслом. Пассеруйте лук до прозрачности. 3. Помойте и очистите морковь. Затем натрите ее на терке с крупным полотном. Переложите натертую морковь в сковородку к луку. 4. Подготовьте фарш из индейки (можно из грудки курицы). Посолите, поперчите (по вкусу). Добавьте часть куриного яйца. Сформируйте фрикадельки. 5. Когда картофель готов, к нему вылейте поджарку лука с морковкой из сковородки. Доведите до кипения и заложите фрикадельки в суп. Проварите 7-10 минут. 6. Когда фрикадельки всплывут, влейте сливки в суп. Доведите его до кипения. Как только суп со сливками закипит, выключите его. Подавайте суп порционно с нарезанной зеленью. Приятного аппетита. а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
- 21 мар 15:52Вениамин КотБедные дети с,ели по две тарелки,а что супом накормить нельзя .
- 22 мар 15:17Расшинина Светлана ответила Вениамину КотуДвадцать раз подумаешь: а надо ли детям есть "копченую", поджаренную! курицу с "сыром". Детей надо кормить проще, без этой отравы. Кто их коптит те курицы, а про "сыр" так лучше его десятой дорогой обходить! Хлеба вон уже не найти без химии...
- 23 мар 17:37Тамара Иванова(ЛОМАКИНА)Из чего же у вас тарелки? Что дети их съели ужас
- 23 мар 17:49Нэля Петровна
- 25 мар 11:55Елена Волкова
- 3 мая 13:17Baлeрий CoбoлевДети съели по ДВЕ тарелки -- А К СУПУ ДАЖЕ НЕ ПРИТРОНУЛИСЬ...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мелодия вкуса
Дети съели по ДВЕ тарелки! Шутя приготовила суп за СЧИТАННЫЕ минуты. Ничего сложного, а ВКУСНО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!Рецепт, ну очень простой, готовится такой суп буквально 20 минут, совсем не сложно, а получается вкусным и оригинальным. Мои родные едят его с большим удовольствием, а летом такой супчик вообще актуален, так как долго стоять у плиты не охота.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь натираем на крупной терке, репчатый лук мелко нарезаем, перекладываем все в кастрюлю, добавляем растительное масло и обжариваем до готовности. Затем добавляем копченую куриную грудку, предварительно нарезанную мелким кубиком, перемешиваем и еще обжариваем пару минут. Затем добавляем нарезанный картофель, обжариваем еще одну минуту и наливаем в кастрюлю воды. Добавляем соль, все перемешиваем, доводим до кипения и варим до готовности картофеля. Затем добавляем сливочный сыр, варим еще пять минут, выключаем плиту, накрываем суп крышкой и даем настояться минут десять, затем разливаем по тарелкам, добавляем зелень, сухарики и подаем к столу.ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Растительное масло - 50 мл.2. Репчатый лук - 1 шт.
3. Морковь - 1/2 шт.
4. Копченая куриная грудка - 250 гр.
5. Картофель - 2 шт.
6. Вода - 2 литра.
7. Соль - по вкусу.
8. Черный молотый перец - по вкусу.
9. Сливочный сыр - 1 ст.л.
10. Зелень.
11. Хлебные сухарики.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно! Также рекомендую мой канал на Рутуб, https://rutube.ru/channel/23531908/ так очень много различных видео рецептов, подписывайтесь, вам обязательно понравится!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!