Никто так СЕЛЕДКУ на праздничный стол не ПОДАЕТ, а зря! Вкуснее уже не ПРИДУМАТЬ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Знакомый повар из популярного ресторана научил меня красивой подаче селедки на праздничный стол. Оказалось, что это не только красиво, но еще и вкусно очень, рекомендую вам попробовать, надеюсь, что не пожалеете.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В глубокую миску насыпаем сахар, соль, добавляем яблочный 6% уксус, наливаем воды и все хорошо перемешиваем. Красный лук нарезаем полукольцами, отправляем в миску с маринадом, перемешиваем и оставляем на 10 минут мариноваться. Затем воду сливаем. Маринованный лук перекладываем в глубокий салатник, добавляем листья салата, разделанную селедку, вареные яйца нарезанные крупными дольками и все аккуратно перемешиваем. Получившуюся закуску выкладываем на красивое блюдо и поливаем соусом, для приготовления которого в глубокой миске смешиваем растительное масло, яблочный 6% уксус, горчицу и немного сахара. Наша закуска готова и ее можно подавать к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно! Также рекомендую мой канал на Рутуб, https://rutube.ru/channel/23531908/ так очень много различных видео рецептов, подписывайтесь, вам обязательно понравится!
Мелодия вкуса
Никто так СЕЛЕДКУ на праздничный стол не ПОДАЕТ, а зря! Вкуснее уже не ПРИДУМАТЬ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!Знакомый повар из популярного ресторана научил меня красивой подаче селедки на праздничный стол. Оказалось, что это не только красиво, но еще и вкусно очень, рекомендую вам попробовать, надеюсь, что не пожалеете.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В глубокую миску насыпаем сахар, соль, добавляем яблочный 6% уксус, наливаем воды и все хорошо перемешиваем. Красный лук нарезаем полукольцами, отправляем в миску с маринадом, перемешиваем и оставляем на 10 минут мариноваться. Затем воду сливаем. Маринованный лук перекладываем в глубокий салатник, добавляем листья салата, разделанную селедку, вареные яйца нарезанные крупными дольками и все аккуратно перемешиваем. Получившуюся закуску выкладываем на красивое блюдо и поливаем соусом, для приготовления которого в глубокой миске смешиваем растительное масло, яблочный 6% уксус, горчицу и немного сахара. Наша закуска готова и ее можно подавать к столу.ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Сахар - 1 ч.л.2. Соль - 1/2 ч.л.
3. Уксус яблочный 4 ст.л.
4. Вода 200 мл.
5. Красный лук - 2 шт.
6. Листья салата - 5 шт.
7. Селедка - 1 шт.
8. Вареные яйца - 4 шт.
9. Растительное масло - 100 мл.
10. Горчица - 1 ч.л.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно! Также рекомендую мой канал на Рутуб, https://rutube.ru/channel/23531908/ так очень много различных видео рецептов, подписывайтесь, вам обязательно понравится!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!