Комментарии
- 18 авг 15:12А Вы из не стерилизуете? Если без стерилизации и залить один раз, они будут портиться. Проверено.
- Комментарий удалён.
- Ср 13:39Благодарю за рецепт
️
Спрашивают зачем масло?
У вас получаются готовые салатные помидорки, которые не надо отдельно заправлять 🤗 - Ср 23:27И перца на пол литровую много, и гваздики
- Чт 06:38На трёх литр. Банку нужно две ложки соли и ложка уксуса
- Сб 08:30Да я делаю дольками с укропом перекладываю каждый слой и там есть масло, но нужно стерилизовать десять минут
- Сб 08:34Очень вкусно, только я делаю дольками и с укропными прослойками, но стерилизую десять минут.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мелодия вкуса
Всего ДВАДЦАТЬ МИНУТ и едим всю ЗИМУ! Вкусно НЕВЕРОЯТНО, а проще просто НЕКУДА!