1. Квадрат слоёного бездрожжевого теста скручиваем в колбаску, затем нарезаем на кусочки. Каждый кусочек раскатываем в кругляш. 2. Берём форму для кексов и переворачиваем её. На выпуклую сторону натягиваем кругляш, аккуратно распределяя его по поверхности. 3. Вилкой делаем по два прокола на каждом заготовленном кругляше, чтобы тесто не вздулось. 4. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 20 минут. 5. После выпекания даём тарталеткам немного остыть. В результате получаем очень вкусные и хрустящие тарталетки, идеально подходящие для любого наполнения, закусок или салатов. Приятного аппетита! #совет #секрет #хитрость #лайфхак
Сели поели
Ловите идею 🔥 Вкусные, хрустящие тарталетки 👍🏻
1. Квадрат слоёного бездрожжевого теста скручиваем в колбаску, затем нарезаем на кусочки. Каждый кусочек раскатываем в кругляш.
2. Берём форму для кексов и переворачиваем её. На выпуклую сторону натягиваем кругляш, аккуратно распределяя его по поверхности.
3. Вилкой делаем по два прокола на каждом заготовленном кругляше, чтобы тесто не вздулось.
4. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 20 минут.
5. После выпекания даём тарталеткам немного остыть. В результате получаем очень вкусные и хрустящие тарталетки, идеально подходящие для любого наполнения, закусок или салатов.
Приятного аппетита!
#совет #секрет #хитрость #лайфхак