🥔 картофель - 5-6шт 🍄 шампиньоны - 500гр 🧅 лук - 3 шт 🥩 свинина - 800гр 🧀 сыр 🥛 сметана 🧄 чеснок - 3-4зуб 🧂 соль/перец 🖱️ фольга 🍶 растительное масло для жарки ⠀ Грибы очищаем, нарезаем и обжариваем с луком, приправляем. Два больших лука обжариваем отдельно до золотистости. Мясо нарезаем кусочками, отбиваем, приправляем и нарезаем полосками (чтобы каждый укол вилкой не тянул за собой всю конструкцию). Картофель очищаем, натираем на крупной терке, присаливаем и отжимаем. Из фольги делаем формочки. Собираем каждую порцию индивидуально: на дно выкладываем картофель, далее мясо, лук обжаренный и грибы. Готовим заливку: сыр натираем на мелкой терке и смешиваем со сметаной, измельченным чесноком , приправляем. Заливаем порции заливкой и запекаем при 180гр 40-50мин (время зависит от размера порции).
Сели поели
Мясо по-французски.
🥔 картофель - 5-6шт
🍄 шампиньоны - 500гр
🧅 лук - 3 шт
🥩 свинина - 800гр
🧀 сыр
🥛 сметана
🧄 чеснок - 3-4зуб
🧂 соль/перец
🖱️ фольга
🍶 растительное масло для жарки
⠀
Грибы очищаем, нарезаем и обжариваем с луком, приправляем.
Два больших лука обжариваем отдельно до золотистости.
Мясо нарезаем кусочками, отбиваем, приправляем и нарезаем полосками (чтобы каждый укол вилкой не тянул за собой всю конструкцию).
Картофель очищаем, натираем на крупной терке, присаливаем и отжимаем.
Из фольги делаем формочки.
Собираем каждую порцию индивидуально: на дно выкладываем картофель, далее мясо, лук обжаренный и грибы.
Готовим заливку: сыр натираем на мелкой терке и смешиваем со сметаной, измельченным чесноком , приправляем.
Заливаем порции заливкой и запекаем при 180гр 40-50мин (время зависит от размера порции).