🍎🍎🍎 Можно использовать в качестве начинки для пирогов, пирожков, булочек… Яблоки без сердцевины-3,200 Сахар-1,5-2 кг (если яблоки сладкие, то достаточно 1,5 кг если кислые, то 2 кг) Вода-100-200 мл ( если яблоки сочные, то достаточно 100 мл) Лимонная кислота-0,5 ч.л. ( если яблоки очень сладкие) Весь процесс приготовления подробно показала на видео! Если остались какие-то вопросы то пишите в комментариях! Приятных вам хлопот и вкусной зимы!
Сели поели
Густое яблочное повидло!!!
🍎🍎🍎
Можно использовать в качестве начинки для пирогов, пирожков, булочек…
Яблоки без сердцевины-3,200
Сахар-1,5-2 кг (если яблоки сладкие, то достаточно 1,5 кг если кислые, то 2 кг)
Вода-100-200 мл ( если яблоки сочные, то достаточно 100 мл)
Лимонная кислота-0,5 ч.л. ( если яблоки очень сладкие)
Весь процесс приготовления подробно показала на видео!
Если остались какие-то вопросы то пишите в комментариях!
Приятных вам хлопот и вкусной зимы!