Кулинарные хитрости для вкусного супа с фрикадельками:

в фарш для фрикаделек надо добавить зелень и пряности
фрикадельки могут быть как из мяса, так и из рыбы
чтобы в супе фрикадельки не развалились в фарш добавляют отварной рис, манку или крахмал
для упругости и красивой формы фрикадельки нужно обжаривать перед тем, как опускать в бульон
суп с фрикадельками можно готовить с вермишелью, рисом, домашней лапшой, пшеном, грибами, булгуром, чечевицей и даже с гречкой - а вот с горохом или фасолью не стоит
супы с фрикадельками нельзя хранить больше 18 часов

Кулинарные хитрости для вкусного супа с фрикадельками: - 954498021317

Комментарии

Комментариев нет.