Комментарии
- 25 июн 15:04Рио РитаВ третий раз заливать, да они вареные будут ешьте сами, на втором разе закрою, это маринованые
- 25 июн 15:41ольга рудневаТот же рецепт один раз заливаю и под шубу до остывания
- 25 июн 18:32Татьяна АвдонинаНу мне кажется будут сладкими! Я так же 2 раза ,а 3раз уже рассолом и на 1 литр воды 1ст л .небольшой горкойсоли и 2ст.л так же сахара 1 ч.л уксусн.эсенции. А мягкость зависит от сорта огурцов . Если сажаем несколько сортов,то в банке все вместе . Я уже так делаю лет 15. Пробуйте! Кому как нравится!
- 26 июн 17:42Алсу ГайнутдиноваЯ такой рассол для помидоров готовлю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сели поели