Горох По вкусу микрогрин гороха слегка сладкий и имеет ореховый оттенок, который напоминает молодой зелёный горошек. В пищу употребляют молодые стебельки с листьями и усиками. Благодаря своей хрустящей структуре, горох хорошо сочетается со свежими овощами и является отличным украшением овощных супов. Семена микрозелени гороха огромны и занимают много места, поэтому их нужно сеять большой нормой для получения густого урожая. По вкусу гороховый усик слегка сладковатый, с легким горьковатым послевкусием, а листья имеют текстуру похожую на шпинат. При выращивании микрозелени вы можете заметить, что горошек впитывает довольно много воды, и это совершенно нормально. По этому его нужно поливать 1-2 раза в день. Его можно выращивать до высоты 15-20 см, что замечательно для бизнеса, ведь он дает хороший вес. Польза микрозелени гороха в том, что она содержит клетчатку, белок, сложные углеводы. Она богата фолиевой кислотой и витаминами A, C, E, B1, B2, В3, В6. Горох способствует повышению иммунитета, улучшению здоровья глаз, контролю уровня сахара в крови, оказывает противораковый эффект и многое другое. Вкус Мягкий, ореховый, слегка сладкий, похож на зеленый горошек Цвет Желтовато-зеленые листья и бледно-зеленые стебли Предварительное замачивание Да (8 часов) Время прорастания 2-5 дней Время сбора урожая 8-12 дней
"БОТАНИК"
МИКРОЗЕЛЕНЬ ГОРОХА
Горох
По вкусу микрогрин гороха слегка сладкий и имеет ореховый оттенок, который напоминает молодой зелёный горошек. В пищу употребляют молодые стебельки с листьями и усиками. Благодаря своей хрустящей структуре, горох хорошо сочетается со свежими овощами и является отличным украшением овощных супов.
Семена микрозелени гороха огромны и занимают много места, поэтому их нужно сеять большой нормой для получения густого урожая. По вкусу гороховый усик слегка сладковатый, с легким горьковатым послевкусием, а листья имеют текстуру похожую на шпинат.
При выращивании микрозелени вы можете заметить, что горошек впитывает довольно много воды, и это совершенно нормально. По этому его нужно поливать 1-2 раза в день. Его можно выращивать до высоты 15-20 см, что замечательно для бизнеса, ведь он дает хороший вес.
Польза микрозелени гороха в том, что она содержит клетчатку, белок, сложные углеводы. Она богата фолиевой кислотой и витаминами A, C, E, B1, B2, В3, В6. Горох способствует повышению иммунитета, улучшению здоровья глаз, контролю уровня сахара в крови, оказывает противораковый эффект и многое другое.
Вкус
Мягкий, ореховый, слегка сладкий, похож на зеленый горошек
Цвет
Желтовато-зеленые листья и бледно-зеленые стебли
Предварительное замачивание
Да (8 часов)
Время прорастания
2-5 дней
Время сбора урожая
8-12 дней