Для сендвича с вяленым мясом и карамелезированным луком: Вяленое мясо Gutendorf Хлеб, грибы, лук, помидор
Приготовление:
Нарезанный четверть дольками картофель бросьте в подсоленную кипящую воду с лавровым листом.
Лук и болгарский перец нарежьте мелким кубиком, морковь и пастернак- соломкой. Приготовьте зажарку из овощей на сковороде со сливочным маслом. Обязательно в сковороду добавьте 2 ст.л. растительного, что б сливочное масло не горело. Готовую зажарку соедините с картофелем.
Щавель тщательно промойте и нарежьте. Добавьте в суп, когда картофель будет мягким. Положите специи и 1 чайную ложку горчицы. Убавьте огонь до минимума и добавьте плавленый сыр. Чем больше сыра, тем более насыщенный сливочный вкус приобретет суп. Все перемешайте и дайте потомиться 2 минуты.
Добавьте зелень, чеснок, острый перец, томите еще 1-2 минуты.
Накройте крышкой и дайте супу настояться. Подавайте с отварными яйцами и сметаной.
Для бутерброда необходимо нарезать лук полукольцами, обжарить на сковороде с бальзамическим уксусом, солью и сахаром. Грибы нарезать пластинками и зарумянить на сковороде. Приготовить соус соединив майонез, зерновую горчицу и чуть лимонного сока. Помидор нарезать кольцами. Выложить все ингридиенты слоями на поджаренный до хрустящей корочки на сковороде хлеб.
Gutendorf
Щавелевый суп с сыром и сэндвичем с вяленым мясом, карамелезированным луком и грибами.
Пожалейте свои вкусовые рецепторы вместе с #gutрецепты
Купить плавленый сыр: Ашан, Перекрёсток, локальные сети Ростова-на-Дону.
Ингредиенты (для 4 л. кастрюли):
200-300 гр сливочного плавленого сыра Gutendorf
70 гр сливочного масла Gutendorf
2 пучка щавеля
3 картофелины
1 крупная луковица
1 морковь
1/2 корня пастернака
1 болгарский перец
Свежая зелень, чеснок, соль, перец, хмелисунели, горчица, растительное масло
Отварные куриные яйца и сметана для подачи.
Для сендвича с вяленым мясом и карамелезированным луком:
Вяленое мясо Gutendorf
Хлеб, грибы, лук, помидор
Приготовление:
Нарезанный четверть дольками картофель бросьте в подсоленную кипящую воду с лавровым листом.
Лук и болгарский перец нарежьте мелким кубиком, морковь и пастернак- соломкой. Приготовьте зажарку из овощей на сковороде со сливочным маслом. Обязательно в сковороду добавьте 2 ст.л. растительного, что б сливочное масло не горело. Готовую зажарку соедините с картофелем.
Щавель тщательно промойте и нарежьте. Добавьте в суп, когда картофель будет мягким. Положите специи и 1 чайную ложку горчицы.
Убавьте огонь до минимума и добавьте плавленый сыр. Чем больше сыра, тем более насыщенный сливочный вкус приобретет суп. Все перемешайте и дайте потомиться 2 минуты.
Добавьте зелень, чеснок, острый перец, томите еще 1-2 минуты.
Накройте крышкой и дайте супу настояться.
Подавайте с отварными яйцами и сметаной.
Для бутерброда необходимо нарезать лук полукольцами, обжарить на сковороде с бальзамическим уксусом, солью и сахаром. Грибы нарезать пластинками и зарумянить на сковороде. Приготовить соус соединив майонез, зерновую горчицу и чуть лимонного сока. Помидор нарезать кольцами. Выложить все ингридиенты слоями на поджаренный до хрустящей корочки на сковороде хлеб.