12 фев 2024
Чесночный багет с сулугуни и сливочным маслом Gutendorf

Чесночный багет с сулугуни и сливочным маслом Gutendorf

Ингредиенты:
Багет
50 грамм сливочного масла Gutendorf
3 зубчика чеснока
Ложка сушеного орегано
Пол чайной ложки соли
200 грамм сыра сулугуни Gutendorf
Для соуса:
Оливковое масло
Бальзамический соус
Тертый помидор
Приготовление:
Растопить сливочное масло в микроволновке несколько секунд.
Пока масло станет мягким.
Смешать масло с измельченным чесноком, орегано и солью. Сделать несколько надрезов в багете.
Намажьте надрезы смесью из масла, положите кусочки сулугуни Gutendorf.
Выпекать багет 15 минут в разогретой духовке на 180°.
Больше рецептов по тегу #Gutрецепты

Комментарии

Комментариев нет.