Комментарии
- 15 июн 2024 11:47Евдундоксия СнандулияЯсно. Ггрубо говоря, гаспачо, но только с сыром . 🤗
- 18 июн 2024 09:50Gutendorf ответила Евдундоксии Снандулииуже пробовали готовить?)
- Лилия Анатольевна ЯКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Gutendorf
Томатный суп с брынзой
Ингредиенты (на 3-4 порции):
Брынза от Gutendorf
Помидоры 1 кг
Перец болгарский-1 крупный
Лук-1 штука
Чеснок 5-6 зубчиков
Розмарин, свежая зелень, зеленый базилик, соль, перец, сахар, острый соус, яблочный уксус.
Любой хлеб для приготовления сухариков.
Приготовление:
Помидоры разрежьте пополам, перец на 4 части, лук порежьте перьями. Чеснок не очищая (иначе сгорит при приготовлении в духовке) раздавите ножом. Сложите все ингредиенты в форму для запекания. Посыпьте солью и совсем немного сахаром, добавьте перец. Полейте овощи оливковым маслом и запеките до готовности в духовке при температуре 180 градусов.
Пока готовятся овощи на сухой сковороде поджарьте сухарики.
Брынзу поломайте на кусочки или нарежьте кубиком.
Свежую зелень и базилик мелко порубите.
Когда овощи будут готовы с помидор снимете кожицу -с готовых овощей она снимется легко. Чеснок выдавите из оболочки.веточки розмарина-удалите. Переместите овощи в кастрюлю, добавьте острый соус, уксус и пробейте блендером. Далее по желанию можно довести суп до нужной вам консистенции разбавив водой или бульоном, прогрев все ингредиенты на медленном огне.
Подавайте со свежей зеленью, базиликом, брынзой и сухариками!
#Gutрецепты