Ингредиенты: Сыр Альпийский Gutendorf 2 баклажана 2 помидора Горсть грецких орехов Картофельный крахмал -2 ст.л Растительное масло Острый соус, соль, перец Свежая кинза, петрушка, зеленый лук Приготовление: Баклажаны частично очистить от кожуры и нарезать кубиками, примерно 2х2 см. В миске смешать баклажаны, соль, крахмал. Так чтобы каждый кубик был запанирован. Обжарить баклажаны в раскаленном растительном масле или во фритюрнице. Дать стечь маслу на бумажном полотенце. Затем смешать в миске с острым соусом. Помидоры нарежьте кубиком. Сыр раскрошите руками или нарежьте. Соберите салат: выложить в один слой баклажаны, посыпать кинзой, петрушкой, затем слой помидоров (присолите помидоры), посыпать зеленым луком, далее разложить порезанный сыр. На этом этапе можно добавить растительного или оливкового масла, но и от баклажанов масла будет достаточно. Посыпать салат оставшейся зеленью и рубленными грецкими орешками. #Guttedрецепты
Gutendorf
Салат с сыром и хрустящими баклажанами
Ингредиенты:
Сыр Альпийский Gutendorf
2 баклажана
2 помидора
Горсть грецких орехов
Картофельный крахмал -2 ст.л
Растительное масло
Острый соус, соль, перец
Свежая кинза, петрушка, зеленый лук
Приготовление:
Баклажаны частично очистить от кожуры и нарезать кубиками, примерно 2х2 см. В миске смешать баклажаны, соль, крахмал. Так чтобы каждый кубик был запанирован.
Обжарить баклажаны в раскаленном растительном масле или во фритюрнице. Дать стечь маслу на бумажном полотенце. Затем смешать в миске с острым соусом.
Помидоры нарежьте кубиком. Сыр раскрошите руками или нарежьте.
Соберите салат: выложить в один слой баклажаны, посыпать кинзой, петрушкой, затем слой помидоров (присолите помидоры), посыпать зеленым луком, далее разложить порезанный сыр.
На этом этапе можно добавить растительного или оливкового масла, но и от баклажанов масла будет достаточно.
Посыпать салат оставшейся зеленью и рубленными грецкими орешками.
#Guttedрецепты