Ингредиенты:говядина 1 кгбаранина 1 кгконина 1 кгказы 1 кгбульон 500 мляйца 2 штсоль 3 грмука 1 кгбульона говяжьего 500 млрепчатый лук 4 штчёрный перец 3 гркартофель 5 штПриготовление :Сварить мясо (говядина +конина).Баранину сварить отдельно.В третьей кастрюле сварить казы.Посолить бульоны.Приготовить тесто. Яйца + теплый говяжий бульон + соль + просеянная мука.Замесить тесто. Тесто должно настояться 30-40 минут.Раскатать тесто, присыпая мукой. Разрезать на квадратики по 7-8 см.Процедить говяжий бульон. В этом бульоне отварить очищенный картофель.Отдельно приготовить «туздык». Порезать лук полукольцами, выложить в кастрюлю, добавить черный перец, залить горячим бульоном, плотно закрыть крышку и потомить.Отварить тесто в говяжьем бульоне до готовности. Выложить сваренное тесто + порезанное кусочками мясо и казы + «туздык». К бешбармаку добавить картофель.Бешбармак подается с бульоном. По вкусу в бульон можно добавить айран.Приятного аппетита
В готовке TV " Рецепты Быстро и Вкусно "
🌺 БЕШБАРМАК
Ингредиенты:
говядина 1 кг
баранина 1 кг
конина 1 кг
казы 1 кг
бульон 500 мл
яйца 2 шт
соль 3 гр
мука 1 кг
бульона говяжьего 500 мл
репчатый лук 4 шт
чёрный перец 3 гр
картофель 5 шт
Приготовление :
Сварить мясо (говядина +конина).Баранину сварить отдельно.В третьей кастрюле сварить казы.Посолить бульоны.Приготовить тесто. Яйца + теплый говяжий бульон + соль + просеянная мука.Замесить тесто. Тесто должно настояться 30-40 минут.Раскатать тесто, присыпая мукой. Разрезать на квадратики по 7-8 см.
Процедить говяжий бульон. В этом бульоне отварить очищенный картофель.
Отдельно приготовить «туздык». Порезать лук полукольцами, выложить в кастрюлю, добавить черный перец, залить горячим бульоном, плотно закрыть крышку и потомить.Отварить тесто в говяжьем бульоне до готовности. Выложить сваренное тесто + порезанное кусочками мясо и казы + «туздык». К бешбармаку добавить картофель.Бешбармак подается с бульоном. По вкусу в бульон можно добавить айран.
Приятного аппетита