📖 Ингредиенты: - Курица — 600 г - Вода — 3 л - Соль — по вкусу - Картофель — 500 г - Капуста — 600 г - Свёкла — 300 г - Помидор — 1 штука - Морковь — 150 г - Растительное масло — 1–2 ст. ложки - Чеснок — по вкусу - Петрушка или укроп — по вкусу - Сметана — по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Залейте курицу холодной водой, поставьте на средний огонь, посолите и доведите до кипения. 2․ Пока курица варится, нарежьте картошку кусочками и нашинкуйте капусту. 3․ Примерно через час после закипания воды вытащите мясо из кастрюли. 4․ Закиньте в бульон картофель, доведите до кипения и добавьте капусту. 5․ Тем временем натрите на тёрке свёклу, нарежьте помидор и морковь. 6․ Обжаривайте овощи с маслом на среднем огне 5–6 минут. 7․ Затем добавьте в кастрюлю зажарку. 8․ Отделите куриное мясо от костей и добавьте в суп. Поварите его на слабом огне ещё 15–20 минут. 9․ Выключите плиту и добавьте в готовый суп измельчённый чеснок и зелень. Готовому борщу лучше дать настояться, так он будет ещё вкуснее. 10․ Подавайте борщ со сметаной.
В готовке TV " Рецепты Быстро и Вкусно "
Борщ с курицей
📖 Ингредиенты:
- Курица — 600 г
- Вода — 3 л
- Соль — по вкусу
- Картофель — 500 г
- Капуста — 600 г
- Свёкла — 300 г
- Помидор — 1 штука
- Морковь — 150 г
- Растительное масло — 1–2 ст. ложки
- Чеснок — по вкусу
- Петрушка или укроп — по вкусу
- Сметана — по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Залейте курицу холодной водой, поставьте на средний огонь, посолите и доведите до кипения.
2․ Пока курица варится, нарежьте картошку кусочками и нашинкуйте капусту.
3․ Примерно через час после закипания воды вытащите мясо из кастрюли.
4․ Закиньте в бульон картофель, доведите до кипения и добавьте капусту.
5․ Тем временем натрите на тёрке свёклу, нарежьте помидор и морковь.
6․ Обжаривайте овощи с маслом на среднем огне 5–6 минут.
7․ Затем добавьте в кастрюлю зажарку.
8․ Отделите куриное мясо от костей и добавьте в суп. Поварите его на слабом огне ещё 15–20 минут.
9․ Выключите плиту и добавьте в готовый суп измельчённый чеснок и зелень. Готовому борщу лучше дать настояться, так он будет ещё вкуснее.
10․ Подавайте борщ со сметаной.