Суп весенний Молодой

Суп весенний Молодой - 937140610768
Простой, вкусный и сытный суп с овощами. В составе супа - молодая белокочанная капуста, молодой картофель и молодой зелёный горошек, но также можно добавить и другие молодые, сезонные овощи, ориентируясь на свой вкус. Ну, и почему суп называется "молодой"?
И так, начнём.
Понадобится:
Вода или бульон 1.2 литра
Картофель молодой 2 шт около 300 гр
Морковь молодая 1 шт
Капуста молодая около 200 гр
Горошек зелёный свежий 15-20 стручков
Масло сливочное 30 гр
Чеснок 2 зубка
Укроп 2 веточки
Соль по вкусу
Суп весенний Молодой - 937140611280
Воду довести до кипения. Овощи подготовить - помыть и очистить.
Суп весенний Молодой - 937140611536
Молодой картофель очистить и нарезать небольшим кубиком.
Суп весенний Молодой - 937140611792
Молодую морковь нарезать кубиком поменьше. Варить картофель и морковь до готовности. Около 10 минут.
Суп весенний Молодой - 937140612048
Горошек очистить.
Суп весенний Молодой - 937140612304
Капусту нарезать тонкой, короткой соломкой.
Суп весенний Молодой - 937140612560
Картофель и морковь сварились. Добавить нарезанную капусту, молодой зелёный горошек и сливочное масло.
Суп весенний Молодой - 937140612816
Если Вы варите суп на бульоне, то масло можете не добавлять. Варить суп 2- 3 минуты.
Суп весенний Молодой - 937140613072
Нарезать мелко чеснок и укроп.
Суп весенний Молодой - 937140613584
Суп посолить. Если любите остроту, то поперчите.
Суп весенний Молодой - 937140614096
Добавить измельченные чеснок и укроп. Дать супу закипеть и выключить. Оставить настоятся на 5 минут.
Суп весенний Молодой - 937140614352
Суп готов. Этот лёгкий овощной суп из простых продуктов очень удачно дополняет зелёный горошек. Блюдо становится более питательным и интересным. Варить этот суп можно на бульоне и просто на воде. Готовится такой овощной суп очень быстро и без особых хлопот. В дополнение сметана.

Комментарии

Комментариев нет.