Комментарии
- 27 апр 2023 12:55Татьяна Лештаева
- 27 апр 2023 20:02Надежда Краснослободцева
- 28 апр 2023 11:03Елена Кочнева(Широколобова)
- 28 апр 2023 13:34Sergei ZemskovИз 150грамм муки,12кренделей?
- 28 апр 2023 23:20Нина Александрова (Капустина)️
- 3 мая 2023 04:46Людмила Зверева️
- 15 мая 2023 20:47Татьяна Шуляр(Осадшая)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарoff
Крендельки творожные💥👍
В глубокую миску положить творог, если он неоднородный, желательно тогда протереть через сито.
Добавить яйцо, соль, сахар, молоко, масло, затем просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое не липкое тесто.
Тесто разделить на 12 равных частей.Каждый кусок раскатать в жгут 32 см.
Сформировать кренделёк, с двух концов скручивая рулет. Если тесто липковатое, то не обходимо присыпать стол и заготовки мукой.
Далее с одной стороны обвалять крендельки в сахаре. Если сахар не прилипает, то можно слегка смазать молоком, а затем обвалять в сахаре.
Положить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать при 180 градусов до золотистого цвета в заранее разогретой духовке. Примерно 20 - 25 минут.