Комментарии
- 2 сен 2023 08:34Светлана Корнилова
️
- 2 сен 2023 15:37Маргарита Грущинская
- 2 сен 2023 16:26Галина Алёшкина
- 4 сен 2023 21:59галина александрова (пранкевич)
- 7 сен 2023 05:07Валентина Гатило
️
️
️
- 9 сен 2023 05:42Александра Политова
- 12 сен 2023 20:28Светлана Федорова
️
- 13 сен 2023 12:11Людмила Кустова (Панова)
️
- 28 сен 2023 16:48Тамара Капанова (Сембаева)РАААХМЕТ ТЕСТО ПОЛУЧИЛОСЬ на " ПЯТЬ "
- 13 фев 2024 10:01Валентина Дементьева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарoff
Пирожки как из советского буфета: тесто увеличивается при жарке в 3 раза
Понадобится:
20 гр. свежих дрожжей
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
яйцо (по желанию)
400 - 500 гр. муки
250 мл теплой воды
Как готовить:
В теплую воду добавить дрожжи, сахар, масло, соль, яйцо по желанию.
Всыпать просеянную муку постепенно. Чем меньше муки, тем нежнее тесто. При замесе тесто будет липнуть к рукам, поэтому руки надо смазать маслом.
Подходит это тесто около часа в теплом месте и сразу можно формировать пирожки и жарить.