Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное и простое блюдо – салат из красной фасоли и кукурузы.
⠀ Консервированную фасоль можно сочетать со многими продуктами - мясом, грибами, овощами. Из нее готовят салаты, супы, паштеты, гарниры, различные закуски. Кукуруза и красная фасоль идеально сочетаются друг с другом. Очень простое в приготовлении блюдо и невероятно полезное, благодаря ингредиентам. Салат получается очень легким, но в тоже время сытным. ⠀ Салат из фасоли в собственном соку и консервированной кукурузы, можно подать на праздничный стол, в период поста или повседневного рациона. ⠀ Время приготовления –15 минут. Количество порций – 4. ⠀ Ингредиенты: ⠀ Консервированная красная фасоль - 1 банка; Консервированная кукуруза - 1 банка; Огурец - 1 шт; Помидор - 1 шт; Болгарский перец - 1 шт; Красный лук - 1 шт; Соевый соус - по вкусу; Зелень - по вкусу; Сванская соль "SPICESGEORGIA" - по вкусу ⠀ Инструкция по приготовлению: ⠀ 1. Лук очистить и мелко нашинковать. (Если лук горький ошпарить кипятком и промыть холодной водой.) Выложить в салатник. ⠀ 2. С фасоли (для салата нужна консервированная фасоль в собственном соку или можно заранее отварить в подсоленной воде) и кукурузы слить рассол, при необходимости промыть под проточной водой. Добавить к луку. ⠀ 3. Огурец, помидор и болгарский перец нарезать не большими кубиками. Выложить в салатник. Зелень (кинза, петрушка, укроп) измельчить, добавить к остальным ингредиентам. ⠀ 4. Заправить салат соевым соусом. Добавить сванскую соль и перемешать. ⠀ 5. Салат получается очень сочный и легким. ⠀ Приятного аппетита!
СПЕЦИИ ГРУЗИИ SPICESGEORGIA
Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное и простое блюдо – салат из красной фасоли и кукурузы.
⠀
Консервированную фасоль можно сочетать со многими продуктами - мясом, грибами, овощами. Из нее готовят салаты, супы, паштеты, гарниры, различные закуски. Кукуруза и красная фасоль идеально сочетаются друг с другом. Очень простое в приготовлении блюдо и невероятно полезное, благодаря ингредиентам. Салат получается очень легким, но в тоже время сытным.
⠀
Салат из фасоли в собственном соку и консервированной кукурузы, можно подать на праздничный стол, в период поста или повседневного рациона.
⠀
Время приготовления –15 минут. Количество порций – 4.
⠀
Ингредиенты:
⠀
Консервированная красная фасоль - 1 банка;
Консервированная кукуруза - 1 банка;
Огурец - 1 шт;
Помидор - 1 шт;
Болгарский перец - 1 шт;
Красный лук - 1 шт;
Соевый соус - по вкусу;
Зелень - по вкусу;
Сванская соль "SPICESGEORGIA" - по вкусу
⠀
Инструкция по приготовлению:
⠀
1. Лук очистить и мелко нашинковать. (Если лук горький ошпарить кипятком и промыть холодной водой.) Выложить в салатник.
⠀
2. С фасоли (для салата нужна консервированная фасоль в собственном соку или можно заранее отварить в подсоленной воде) и кукурузы слить рассол, при необходимости промыть под проточной водой. Добавить к луку.
⠀
3. Огурец, помидор и болгарский перец нарезать не большими кубиками. Выложить в салатник. Зелень (кинза, петрушка, укроп) измельчить, добавить к остальным ингредиентам.
⠀
4. Заправить салат соевым соусом. Добавить сванскую соль и перемешать.
⠀
5. Салат получается очень сочный и легким.
⠀
Приятного аппетита!
# SPICESGEORGIA