5 мар 2023

"Сладкие колбаски"

600 гр. Сухого печенья (менее сладкого)
150 гр. Грецких орехов
150 какао порошка
300 гр. Сахара
250 мл. молока
200 гр. Сливочного масла
Печенье крошим руками или пропускаем через мясорубку.
Скалкой отбиваем орехи на разного размера кусочки.
В сотейник высыпаем какао порошок, сахар и молоко.
На медленном огне постоянно перемешиваем до однородности и растворения сахара.
Опускаем сливочное масло и ждем его полного растворения.
Получившуюся смесь выливаем в печенье и перемешиваем.
Перекладываем шоколадную массу на пакет и заворачиваем колбаску.
Отправляем в морозилку на пару часов.

"Сладкие колбаски"  - 960348301616

Комментарии

Комментариев нет.