5 мар 2023

На 1 крупный кабачок нам понадобится столовая ложка муки, чайная ложка паприки, столовая ложка соевого соуса, чайная ложка горчицы.

2 зубчика чеснока, соль и специи по вкусу.
Кабачки чистим, удаляем семена и обрезаем только концы. Затем нарезаем их вдоль на длинные полосы и поперек соломкой. Выкладываем их в миску, добавляем паприку, муку и отправляем жариться на растительном масле до образования золотистой корочки.
В отдельной посуде смешиваем соевый соус с горчицей, добавляем натертый чеснок, соль, специи для шашлыка и мелко нарезанный укроп. Все тщательно перемешиваем.
Добавляем готовую заправку к горячим кабачкам и можно подавать к столу._______

На 1 крупный кабачок нам понадобится столовая ложка муки, чайная ложка паприки, столовая ложка соевого соуса, чайная ложка горчицы. - 960348474160

Комментарии

Комментариев нет.