200 гр. Чернослива 100 гр. Кураги 100 гр. Изюма 250 гр. Сахара 1,5 л. горячей воды Моем все ингредиенты. Засыпаем чернослив в кастрюлю вместе с сахаром. Наливаем горячую воду и ставим на огонь. Кипятим на медленном огне 15 минут и добавляем изюм и курагу. Провариваем еще 5-10 минут.
ПОВАРЁНОК
"Компот из сухофруктов" (Как правильно готовить)
200 гр. Чернослива
100 гр. Кураги
100 гр. Изюма
250 гр. Сахара
1,5 л. горячей воды
Моем все ингредиенты.
Засыпаем чернослив в кастрюлю вместе с сахаром.
Наливаем горячую воду и ставим на огонь.
Кипятим на медленном огне 15 минут и добавляем изюм и курагу.
Провариваем еще 5-10 минут.