Ингредиенты 300 гр. творога 50 гр. смеси пропаренного и дикого риса акватика микс 6 шариков шпината (или 60 гр. свежего) 2 яйца 1 ч.л. сахара 1 ч.л. соли 150 гр. муки 1 ч.л. разрыхлителя 75-100 гр. кунжута Пошаговый рецепт приготовления Рис залить 175 мл воды, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на минимальном огне до готовности, примерно 30 минут. Шпинат разморозить, отжать, поместить в чашу блендера, измельчить вместе с яйцами до однородности. Добавить творог, отваренный рис, сахар и соль, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать сырники, обвалять в кунжуте, затем обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Приятного аппетита! :)
Мясо forever!
Сырники с рисом и шпинатом в кунжутной панировке
Ингредиенты
300 гр. творога
50 гр. смеси пропаренного и дикого риса акватика микс
6 шариков шпината (или 60 гр. свежего)
2 яйца
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
150 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
75-100 гр. кунжута
Пошаговый рецепт приготовления
Рис залить 175 мл воды, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на минимальном огне до готовности, примерно 30 минут.
Шпинат разморозить, отжать, поместить в чашу блендера, измельчить вместе с яйцами до однородности.
Добавить творог, отваренный рис, сахар и соль, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать сырники, обвалять в кунжуте, затем обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Приятного аппетита! :)