Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами — быстро и вкусно
🍴Когда речь идет о быстрой закуске, которая придётся по вкусу всем домашним, то стоит приготовить фаршированные шампиньоны. Готовое блюдо может стать как ярким акцентом на праздничном столе, так и украшением вполне рядового ужина. Список ингредиентов очень короткий, а результат приятно удивит даже опытных кулинаров... Необходимые ингредиенты: - Свежие шампиньоны – 6 шт. - Перепелиные яйца – 6 шт. - Лук репчатый – 1/2 шт. - Соль и перец – по вкусу. - Прованские травы – по вкусу. - Масло растительное – 1 ст. л. Способ приготовления: 1. Грибы нужно вымыть и обсушить, а затем удалить у них ножки. Последние следует измельчить. Для блюда следует выбирать не мелкие шампиньоны, а среднего размера — они подойдут лучше всего; 2. Репчатую луковицу следует очистить и измельчить. На сковороде разогрейте растительное масло и отправьте лук и нарезанные грибы обжариваться. Помешивая, нужно готовить лук и шампиньоны три минуты; 3. По своему вкусу приправьте содержимое сковороды прованскими травами; 4. Теперь следует начинить шляпки шампиньонов смесью лука и жареных грибов. Выложите подготовленные шампиньоны в смазанную маслом форму для запекания; 5. Перепелиные яйца нужны вымыть и аккуратно разбить в грибные шляпки. Важно, чтобы желток не был поврежден и не вытекал за пределы шляпки; 6. По своему вкусу нужно посолить блюдо и приправить перцем. Перец выбирайте по своему вкусу – чёрный, белый или красный; 7. Готовить шампиньоны следует в микроволновой печи в течение двух минут; 8. Подавать на стол блюдо следует, украсив измельчённой зеленью. Также дополнить подачу можно свежими овощами по своему вкусу. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
Мясо forever!
Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами — быстро и вкусно
🍴Когда речь идет о быстрой закуске, которая придётся по вкусу всем домашним, то стоит приготовить фаршированные шампиньоны. Готовое блюдо может стать как ярким акцентом на праздничном столе, так и украшением вполне рядового ужина. Список ингредиентов очень короткий, а результат приятно удивит даже опытных кулинаров...
Необходимые ингредиенты:
- Свежие шампиньоны – 6 шт.
- Перепелиные яйца – 6 шт.
- Лук репчатый – 1/2 шт.
- Соль и перец – по вкусу.
- Прованские травы – по вкусу.
- Масло растительное – 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. Грибы нужно вымыть и обсушить, а затем удалить у них ножки. Последние следует измельчить. Для блюда следует выбирать не мелкие шампиньоны, а среднего размера — они подойдут лучше всего;
2. Репчатую луковицу следует очистить и измельчить. На сковороде разогрейте растительное масло и отправьте лук и нарезанные грибы обжариваться. Помешивая, нужно готовить лук и шампиньоны три минуты;
3. По своему вкусу приправьте содержимое сковороды прованскими травами;
4. Теперь следует начинить шляпки шампиньонов смесью лука и жареных грибов. Выложите подготовленные шампиньоны в смазанную маслом форму для запекания;
5. Перепелиные яйца нужны вымыть и аккуратно разбить в грибные шляпки. Важно, чтобы желток не был поврежден и не вытекал за пределы шляпки;
6. По своему вкусу нужно посолить блюдо и приправить перцем. Перец выбирайте по своему вкусу – чёрный, белый или красный;
7. Готовить шампиньоны следует в микроволновой печи в течение двух минут;
8. Подавать на стол блюдо следует, украсив измельчённой зеленью. Также дополнить подачу можно свежими овощами по своему вкусу.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ