ТЫКВА С ОВОЩАМИ НА СКОВОРОДЕ
Яркое, вкусное и полезное блюдо для вегетарианского меню. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу, рыбе или птице.
Ингредиенты:
Тыква (очищенная) - 300 гр..
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец (небольшой) - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Соевый соус - 2 ст. л.
Паприка - по вкусу
Петрушка - 2-3 веточки
Рецепт приготовления
1)Морковь очистить, помыть и нарезать крупной соломкой.
2) Лук очистить, помыть и нарезать средними кубиками.
3) На сковороде с добавлением растительного масла обжарить морковь в течении 5-7 минут, периодически помешивая.
4) К моркови в сковороду выложить репчатый лук, перемешать и жарить всё в течение 5 минут.
5) Тыкву очистить и нарезать крупными кубиками.
6) Добавить тыкву на сковороду к овощам, перемешать и тушить под крышкой около 5 минут.
7) Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семена и нарезать соломкой.
8) Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать.
9) Болгарский перец и петрушку добавить в сковороду к овощам, перемешать и тушить все под крышкой еще 5 минут.
10) Овощи посолить, добавить соевый соус, паприку. Лучше не передерживать овощи на сковороде, чтобы кусочки сохранили форму и вкус блюда оставался естественным.
11) Довести овощи под крышкой до полной готовности и подать в теплом виде как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу, рыбе или курице.
Подписывайтесь на наш Телеграм: https://
Самой уже удалось скинуть 10кг🥳, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно