- кабачки - сыр твердый - приправа Начинка - помидоры - сметана - зелень - шпинат Кабачки режем кружочками, выкладываем на пергамент прямоугольником. Посыпаем приправой (у меня прованские травы) и засыпаем немного сыром. Выпекаем 20-30 минут при темп 180 градусов. После запекания даем немного остыть, переворачиваем и выкладываем на одну половинку любую начинку на свой вкус. В одной у меня сметана помидоры и зелень. В другой помидоры, шпинат, острый соус. Закрываем второй половинкой . Приятного аппетита 😋
Мясо forever!
Завтрак из кабачков
- кабачки
- сыр твердый
- приправа
Начинка
- помидоры
- сметана
- зелень
- шпинат
Кабачки режем кружочками, выкладываем на пергамент прямоугольником.
Посыпаем приправой (у меня прованские травы) и засыпаем немного сыром.
Выпекаем 20-30 минут при темп 180 градусов.
После запекания даем немного остыть, переворачиваем и выкладываем на одну половинку любую начинку на свой вкус.
В одной у меня сметана помидоры и зелень.
В другой помидоры, шпинат, острый соус.
Закрываем второй половинкой .
Приятного аппетита 😋