Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из лука. Лук можно взять только репчатый, а можно белый — у него самый мягкий вкус. Если хотите убрать лишнюю остроту из лука, можно замочить его в кипятке на пару минут, но тогда салат не будет хрустящим. Лимонный сок можно заменить на уксус. Это простой и быстрый в приготовлении салат, который идеально подойдет к мясу, особенно приготовленном на открытом огне или рыбе. Назначение: На природу Основной ингредиент: Овощи / Лук Блюдо: Салаты Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Веганские блюда Состав / Ингредиенты: Репчатый лук 80 грамм Красный лук 80 грамм Зелень 5 грамм Масло оливковое 2 ст. ложки Соль По вкусу Сок лимонный 3 ст. ложки Смесь перцев молотая По вкусу Сахар 1/2 ч. ложки Количество порций 2 Калорийность 172 ккал Калорийность 0 г Белки 15 г Жиры 7 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Салат из лука" Подготовьте все ингредиенты. Лук очистите, нарежьте полукольцами. Тщательно промойте лук в холодной воде. Откиньте на сито, дайте стечь лишней жидкости. Промокните лук бумажными салфетками, чтобы убрать всю воду. Переложите лук в глубокую миску. Заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Добавьте соль и сахар. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут мариноваться. Мелко нарежьте петрушку и укроп. Выложите салат в миску для подачи, сверху посыпьте зеленью и смесью молотых перцев. Салат из лука готов, приятного вам аппетита! Источник
Мясо forever!
Салат из лука
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из лука. Лук можно взять только репчатый, а можно белый — у него самый мягкий вкус. Если хотите убрать лишнюю остроту из лука, можно замочить его в кипятке на пару минут, но тогда салат не будет хрустящим. Лимонный сок можно заменить на уксус. Это простой и быстрый в приготовлении салат, который идеально подойдет к мясу, особенно приготовленном на открытом огне или рыбе. Назначение: На природу Основной ингредиент: Овощи / Лук Блюдо: Салаты Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Веганские блюда Состав / Ингредиенты: Репчатый лук 80 грамм Красный лук 80 грамм Зелень 5 грамм Масло оливковое 2 ст. ложки Соль По вкусу Сок лимонный 3 ст. ложки Смесь перцев молотая По вкусу Сахар 1/2 ч. ложки Количество порций 2 Калорийность 172 ккал Калорийность 0 г Белки 15 г Жиры 7 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Салат из лука" Подготовьте все ингредиенты. Лук очистите, нарежьте полукольцами. Тщательно промойте лук в холодной воде. Откиньте на сито, дайте стечь лишней жидкости. Промокните лук бумажными салфетками, чтобы убрать всю воду. Переложите лук в глубокую миску. Заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Добавьте соль и сахар. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут мариноваться. Мелко нарежьте петрушку и укроп. Выложите салат в миску для подачи, сверху посыпьте зеленью и смесью молотых перцев. Салат из лука готов, приятного вам аппетита!
Источник