БИТОЧКИ 👍

БИТОЧКИ 👍
🔹Ингредиенты:
Куриные бедра - 1кг
Лук - 1шт
Чеснок, соль, перец по вкусу
Молотый кориандр по желанию
Овсяные хлопья - 0,5 ст
Ледяная вода
🔹Приготовление:
Перекрутите филе бедра, лук и чеснок. Добавьте соль, специи, овсяные хлопья. Влейте немного ледяной воды, перемешайте и очень хорошо отбейте. Сформируйте биточки или котлеты, перекидывая фарш из ладони в ладонь, пока фарш не станет гладкий. Обваляйте в муке, обжарьте с двух сторон и немного потушите под крышкой.
Приятного аппетита!
P.S. Куриный фарш очень нежный, поэтому когда обваливаете в муке, старайтесь не давить сильно пальцами, а делайте это с помощью ладоней.

Комментарии

Комментариев нет.