Мойва в духовке

Мойва в духовке - 935713586855
Ингредиенты
Рыба мойва
Лимонный сок
Соль по вкусу
Мука
масло растительное для жарки
черный молотый перец

Как приготовить мойву в духовке обваленный в муке
Шаг 1
Очищенную мойву поперчите, посолите и поливайте лимонным соком.
Шаг 2
Противень или форму для запекания на 2 мм заполняйте растительным маслом.
Шаг 3
Обваляйте рыбки в тарелочке с мукой.
Шаг 4
Аккуратно, ровным рядом выкладывайте обваленные в муке мойвы в противне так, как на фото.
Разогревайте духовку до температуры 200 градусов и отправьте туда противне с рыбой. Ориентировочная время приготовления 40-50 минут.
Шаг 5
Признаком готовности мойвы в духовке является золотистая корочка.
Шаг 6
Подавать к столу запеченную мойву можно как в горячем состояние, сразу после духовки, так и после того, когда рыба полностью остывает.
В любом варианте рыба очень вкусная.
#рецепт #мойва #кулинария #второе

Комментарии

Комментариев нет.