Итого на 100 грамм - 98 ккал Белки - 15 Жиры - 1 Углеводы - 7 Ингредиенты: ● 1 куриная грудка ● Фасоль 200-250 г (если времени совсем нет, можно взять консервированную) ● Грибы (любые, у нас шампиньоны) 100-150 г ● 1 крупная луковица ● 3 зубчика чеснока ● 2 средних моркови ● Томатная паста 2 ст. л. ● Соль, перец, пряности по вкусу Приготовление: 1. Фасоль предварительно отварить. 2. Курицу разрезаем на маленькие кусочки. 3. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут. 4. Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут. Приятного аппетита!
Подслушано похудение
Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе
Итого на 100 грамм - 98 ккал Белки - 15 Жиры - 1 Углеводы - 7
Ингредиенты:
● 1 куриная грудка
● Фасоль 200-250 г (если времени совсем нет, можно взять консервированную)
● Грибы (любые, у нас шампиньоны) 100-150 г
● 1 крупная луковица
● 3 зубчика чеснока
● 2 средних моркови
● Томатная паста 2 ст. л.
● Соль, перец, пряности по вкусу
Приготовление:
1. Фасоль предварительно отварить.
2. Курицу разрезаем на маленькие кусочки.
3. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут.
4. Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут.
Приятного аппетита!