КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ

Итого на 100 грамм 99 ккал
Б/Ж/У 16.6 / 2.7 / 1.0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе 6 шт
Помидоры 4 шт
Грибы 350г
Сыр маложирный 200г
Сметана 10% 100г
Чеснок 4 зубчика
Соль/перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе отбить с двух сторон. Выложить на противень.
Приготовить соус. Смешать сметану, чеснок, соль, перец и 100 г натертого сыра.
Соусом смазать филе. Выложить нарезанные колечками помидоры, снова смазать соусом. Поверх выложить пластинки грибов. Смазать соусом и посыпать оставшимся тёртым сыром.
Запекать в духовке при 180 градусах до готовности, примерно 40 минут.

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ - 955026525503

Комментарии

Комментариев нет.