Закусочная грудинка в луковой шелухе по особому рецепту!

Простейшее приготовление и на вкус закуска просто обалденная!
Ингредиенты:
- Грудинка - 1 кг.
- Чернослив - 6 шт.
- Луковая шелуха - 1 горсть
- Соль - 1 ч.л.
- Сладкая паприка - 1 ч.л.
- Приправа к мясу - 1 ч.л.
- Чёрный перец
- Чеснок - 2 крупных зубчика
Грудинку с мясной прослойкой посыпаем солью, чёрным молотым перцем, сладкой паприкой и универсальной приправой для мяса (можно взять любую, на свой вкус). Также добавляем тёртый чеснок, тщательно растираем и распределяем все специи и оставляем мясо "отдохнуть" на 30-40 минут.
Спустя полчаса перекладываем мясо на фольгу, сверху укладываем чернослив и тщательно промытую луковую шелуху. Чернослив - это и есть тот самый секретик, благодаря нему мясо получится с неповторимым ароматом копчёностей. Далее плотно заворачиваем в фольгу, а затем в разрезанный рукав (или пакет) для запекания. Уже готовый свёрток перекладываем в целый рукав для запекания и завязываем с двух сторон, чтобы получилась форма большой конфеты.
Укладываем конфету в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на плиту, на средний огонь, и варим с момента закипания ровно полтора часа. После снимаем с огня и даём полностью остыть прямо в кастрюле минимум на 3-4 часа (можно оставить на ночь). После остывания разворачиваем, сверху убираем весь чернослив и шелуху и можно дегустировать!

Закусочная грудинка в луковой шелухе по особому рецепту! - 965186406067
Закусочная грудинка в луковой шелухе по особому рецепту! - 965186406323
Закусочная грудинка в луковой шелухе по особому рецепту! - 965186406579
Закусочная грудинка в луковой шелухе по особому рецепту! - 965186406835

Комментарии

Комментариев нет.