Французский луковый суп

45 мин 5 порций
Ингредиенты:
- 4 луковицы;
- 3 помидора;
- 4 стебля сельдерея;
- 1\2 небольшого кочана пекинской капусты;
- 1 сладкий перец;
- 1 чили;
- 1 1\2 л бульона;
- щепотка соли, зелень для подачи.
Приготовление:
1. Мелко режем репчатый лук.
2. Добавляем порезанный кубиками сельдерей.
3. Кладём порезанную полосками пекинскую капусту
4. Добавляем помидоры.
5. Добавляем порезанный кубиками мясистый сладкий перец и измельченный чили. Если чили очень жгучий, то достаточно половины стручка.
6. Наливаем горячий бульон, в этом рецепте бульон куриный из филе грудки без кожи – в нём ни капельки жира. Вместо бульона можно взять воду, солим. Если бульон солёный, то досаливать суп не нужно.
7. Варим супчик на маленьком огне 40 минут после закипания, кастрюлю закрываем крышкой.
8. Едим французский луковый суп для похудения небольшими порциями 4-5 раз в день. Порция 200-250 г, её вполне достаточно чтобы утолить голод.
Приятного аппетита!

Французский луковый суп - 971137859251
Французский луковый суп - 971137859507
Французский луковый суп - 971137859763
Французский луковый суп - 971137860019
Французский луковый суп - 971137860275
Французский луковый суп - 971137860531

Комментарии

Комментариев нет.