Перец, фаршированный капустой, на зиму

Предлагаю Вам очень вкусную заготовку - перец, фаршированный капустой, на зиму. Такой перец заготавливаю не один год, особенно нравится моему мужу! Попробуйте! Из данного количества продуктов получится 2 литровые баночки перца.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.

Перец, фаршированный капустой, на зиму - 894355148094

Баклажаны, жареные в соевом соусе с чесноком
 
Предлагаю вам приготовить очень вкусные баклажаны, жареные в соевом соусе с чесноком. Это ароматнейшее блюдо можно подать и в качестве закуски, и в качестве гарнира, например, к отварному мясу или рыбе. Готовится очень просто и быстро. Блюдо при минимуме продуктов получается бесподобным! Советую попробовать такие баклажаны, вам точно они понравятся!
 
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
 
Перец, фаршированный капустой, на зиму - 894355947070
Пирог улитка с вишней.
 
Вам потребуется:
 
Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого
Щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар
 
Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара
 
Как готовить:
 
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. 
 
2. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))). 
 
3. Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. 
 
И наслаждайтесь!!! Очень вкусно!
 
Приятного аппетита!
Перец, фаршированный капустой, на зиму - 894356001086
Моё любимое тесто
Давно готовлю только по этому рецепту,ни какой возни, перед сном замешиваю тесто складываю в большой пакет и в холодильник все- пошла спать.Утром встаю открываю холодильник, а там пакет полный теста, достаю и делаю пирожки.Если осталось не беда можно оставить или заморозить.Кто не пробовал смело делайте не пожалеете.
Перец, фаршированный капустой, на зиму - 894356022590
gif
ИНГРЕДИЕНТЫ:  Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г  Готовить тесто очень просто. Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой.  Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.  Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день.   Тесто готово. Достаем из пакета, слегка обваливаем в муке и формируем пирожки.  Готовить из этого теста можно пирожки с любой начинкой. Можно жарить или выпекать в духовке. Но вкуснее, конечно, пирожки жареные.

Комментарии

Комментариев нет.